Seleccionar página

EDICTO:

            Por medio del presente, se pone en conocimiento del público en general, que el Sr. Alcalde-Presidente, en el día de hoy, ha dictado DECRETO Nº 46/2019, de fecha 8 de enero, que literalmente dice:

DON ÁLVARO AGUSTÍN DÁVILA GONZÁLEZ, ALCALDE PRESIDENTE DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA CIUDAD DE TACORONTE.

DECRETO

            En uso de las facultades que me confiere la legislación vigente y en concreto el art. 21.1.c) de la Ley Regulador de Bases de Régimen Local, por la presente HE RESUELTO:

PRIMERO: Convocar el Pleno Ordinario correspondiente al mes de enero, en base al acuerdo plenario de 9 de julio de 2015 y modificación aprobada por el Pleno de fecha 3 de agosto de 2015, para el próximo día 10 de enero de 2019, a las 19:00 horas.

SEGUNDO Admitir los siguientes asuntos que conforman el Orden del Día del citado Pleno:

1.- PARTE DECISORIA:

1.A) APROBACIÓN DE ACTAS:

I.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE FECHA 21 DE DICIEMBRE DE 2018.

2. PARTE DECLARATIVA:

II.- PROPUESTA DE LA ALCALDÍA DE ADHESIÓN A LA MOCIÓN INSTITUCIONAL DEL CABILDO INSULAR DE TENERIFE RELATIVA A LA TERMINAL DEL AEROPUERTO TENERIFE SUR – REINA SOFÍA.

III.- PROPUESTA DEL GRUPO MUNICIPAL SOCIALISTA, PARA LA ELABORACIÓN DEL PLAN DE MOVILIDAD SOSTENIBLE PARA TACORONTE Y TENERIFE; INSTAR AL GOBIERNO DE CANARIAS A LA EJECUCIÓN DE LA VARIANTE DE GUAMASA; INSTAR AL CABILDO DE TENERIFE Y TITSA A QUE SE RESTAURE EL PASO DE LA LÍNEA 101 POR LA TF-152 EN LA TOTALIDAD DEL TÉRMINO MUNICIPAL ASÍ COMO CON UNA CONEXIÓN DE GUAGUA DIRECTA CON EL AEROPUERTO DEL NORTE.

3.- ASUNTOS DE URGENCIA:

IV.- ASUNTOS DE URGENCIA.

4.- PARTE DE CONTROL Y FISCALIZACIÓN:

V.- DACION DE CUENTAS DEL DECRETO Nº 3897/2018M DE 28 DE DICIEMBRE, POR EL QUE SE PRORROGA EL PRESUPUESTO PARA EL EJERCICIO 2019.

VI.- DACIÓN DE CUENTAS DE LA RELACIÓN DE DECRETOS DE LA ALCALDÍA Y DE LAS CONCEJALÍAS.

5.- RUEGOS Y PREGUNTAS:

VII.- RUEGOS Y PREGUNTAS.

TERCERO: Publicar el citado Orden del Día, en el Tablón de Anuncios, en la Página Web de la Corporación y a través de los correos electrónicos de los Sres. Concejales, para su conocimiento y efectos.”

            Lo que se comunica para generar conocimiento.

            En la Ciudad de Tacoronte, a la fecha de la firma.

EL ALCALDE-PRESIDENTE

(Documento firmado electrónicamente)

Álvaro Dávila González

Descarga edicto:

Ir al contenido